Centre for Language
and Communication
Learn. Practice. Succeed.

28 марта 2013

Разговорный английский

Что может быть проще? :-)
Что может быть проще? :-)
Полный курс Разговорного английского состоит из 6 уровней (сессий). Каждая сессия длится 24 урока по полтора часа. Занятия проводятся 2-3 раза в неделю, в зависимости от расписания, которое больше подходит вам. Наши классы состоят максимум из 10 человек для поддержания дружественной и наиболее продуктивной атмосферы.

Цена обучения включает материалы, поддержку по e-mail и в Facebook. Самые опытные преподаватели, являющиеся держателями международных сертификатов, для улучшения ваших языковых навыков используют следующие методы и инструменты:
  • Веселый и расслабленный стиль преподавания
  • Презентации
  • Видео- и аудио-материалы
  • Исправление ошибок в течение всего занятия
  • Предоставление необходимой литературы
  • Интерактивные ссылки для улучшения восприятия материала и проверки самого себя on-line
  • Кофе, чай и печеньки
Процесс обучения не заканчивается со "звонком с урока". Мы поддерживаем связь с учениками, предлагая свои отзывы и помощь по запросу, которые, в свою очередь, включают дополнительные задания, рекомендации и подсказки "куда дальше двигаться".
Все группы ведутся учителями с международными сертификатами, огромным профессиональным опытом и обещанием улучшить знание английского.

LinguaFranca поможет сохранить или поднять уровень вашего английского в нашем Conversation Club. Вам понравиться этот курс, если вы уже владеете разговорным английским и не хотитее терять сноровки. Вы увеличите ваш словарь, разнообразите свою речь и обновите знания грамматики английского, которая всегда многих пугала!

Эти неформальные беседы делятся на группы, основываясь на ваших пожеланиях и умении поддерживать разговор. Есть классы для уровней от начинающего, ниже среднего до среднего и продвинутого. С помощью естественного, непринужденного обсуждения в спокойной обстановке среди друзей вы повысите свои навыки английского.

LinguaFranca предлагает курсы подготовки к экзаменам, если вы планируете поступление в зарубежный колледж или университет, и также, если вам надо официальное международное подтверждение ваших знаний для каких-то других целей.

Комментариев нет :

Отправка комментария